Setelah melalui tahapan sterilisasi
dengan pasteurizer dan tanki aseptic, maka pengolahan
sari buah markisa dilanjutkan dengan proses sebagai berikut :
Unit Pembotolan & Kemasan
Proses pembotolon dan pengemasan sari buah dan sirup markisa dalam kemasan
botol 520 ml dan 1 liter.
Peralatan utama unit ini sebagai berikut :
Tangki Aseptic Filling Botol
Fungsi : menyimpan sari buah markisa murni dan sirup
markisa steril untuk diisikan ke mesin
volumetric filling botol
Kapasitas : 3000 Liter
Jumlah : 1unit
Tipe : vertical tank
Material : SUS 304
Dimensi
: Ø 1550 x 1500 mm
Man
hole dimensi : Ø 500 mm
Automatic Volumetric Filling Botol & Mesin
Labeling Plastic
Function : mengisi sari buah & sirup markisa
steril dalam kemasan botol ukuran 520 ml dan 1 liter sekaligus memberikan label
plastic.
Kapasitas kemasan & label botol 1 liter : 1000
botol/jam
Kapasitas kemasan & label botol 520 ml : 1000
botol/jam
Material Mesin : SUS 304
Sistem Sterilisasi botol : Ozon & UV light
Power listrik : 3 KW/380 V/3 phase
Sistem : Automatic
Untuk Informasi lebih lanjut hubungi
kami :
Marketing
Telp : 031-99780007
WA / HP : 082336669669
Email : sales.indorekaduta@gmail.com
Setelah melalui proses ini, material akan
dilanjutkan ke proses penyimpanan
produk minuman sari buah markisa kedalam cold freezer storage.
No comments:
Post a Comment